您现在的位置:广东会在线游戏网址>广东会注册平台>英皇注册找谁 - 潍坊滨海区3家企业入选第二批潍坊市电商示范企业、外贸新业态主体名单

英皇注册找谁 - 潍坊滨海区3家企业入选第二批潍坊市电商示范企业、外贸新业态主体名单

日期:2020-01-09 14:50:24    阅读次数:2627    保护视力色:       
【字体: 打印

英皇注册找谁 - 潍坊滨海区3家企业入选第二批潍坊市电商示范企业、外贸新业态主体名单

英皇注册找谁,近日,市商务局公布了第二批潍坊市电商示范企业、外贸新业态主体名单,滨海区企业山东焦易网信息科技有限公司、山东安金科国际贸易有限公司两家公司入选为电商示范企业,山东潍坊润丰化工股份有限公司入选为外贸新业态(跨境电商海外仓)主体企业。

本次3家入选企业均为滨海区蓝色双创电商基地签约服务企业。近年来,为充分发挥电子商务产业集聚发展的示范效应,带动全区电子商务产业健康、快速、协调发展,滨海区蓝色双创电商基地在滨海区科技商务局和滨海区蓝色双创电商基地党支部的指导下,坚持党建引领,不断培育新业态、新技术、新模式、新产业,持续开展电子商务示范企业培育工作,深入推进电商产业跨越发展,努力打造滨海区电商发展聚集地和新高地。

下步,滨海区将顺应电子商务的发展趋势,持续加大扶持力度,抓住电商转型升级的机遇,打造电子商务发展的“滨海模式”,为推动全区经济高质量发展作出积极贡献。

吉林十一选五