您现在的位置:广东会在线游戏网址>广东会国际娱乐场官网>金游游戏 - LOL2018洲际赛小组赛Day1:RNG憾负FW;IG 1-0 M17为LPL取得首胜

金游游戏 - LOL2018洲际赛小组赛Day1:RNG憾负FW;IG 1-0 M17为LPL取得首胜

日期:2020-01-09 14:21:39    阅读次数:2677    保护视力色:       
【字体: 打印

金游游戏 - LOL2018洲际赛小组赛Day1:RNG憾负FW;IG 1-0 M17为LPL取得首胜

金游游戏,2018年7月5日,2018洲际赛小组赛day1正式打响

rng0-1 fw

比赛详情:

选边:rng蓝色方,fw红色方

rng禁用:乌鸦、刀妹、猪妹、莫甘娜、诺手

fw选用:蒙多、青钢影、加里奥、卡莎、塔姆

rng禁用:岩雀、佐伊、洛、寒冰、ez

fw选用:船长、蝎子、吸血鬼、铁男、派克

开局,rng下路选择换线到上路,压制船长发育,fw打野配合下路三分钟拿下下路一血塔。一级船长来到下路吃线结果被青钢影蹲到,青钢影完成单杀拿下一血。

7分钟,闪电狼控下第一条火龙。加里奥在河道抓到落单的蝎子,配合青钢影击杀蝎子,派克钩锁拉回青钢影,配合支援换掉青钢影人头。

随后rng选择避战换资源,利用fw在上方拿峡谷先锋的时机,rng三人集合拿下下路两座防御塔。

16分钟,fw野辅贸然深入做视野,被rng抓住机会击杀两人,中期fw控住四条小龙,rng继续避战发育。

29分钟,fw使用大龙逼团,rng前来拉扯青钢影开团选择铁男,吸血鬼进场,卡莎难以输出,rng阵亡四人。

33分钟,rng强行阻止对方拿火龙,fw紧紧抱团阵型拉扯完美,卡莎难以进场输出,加里奥蒙多接连阵亡,fw集合推进高地,塔姆组织推进再被击杀,fw一鼓作气推掉水晶拿下比赛。

ig 1-0 m17

比赛详情:

选边:m17蓝色方,ig红色方

m17禁用:德莱文、卢锡安、佐伊、杰斯、妖姬

m17选用:诺手、猪妹、冰鸟、乌鸦、牛头

ig禁用:岩雀、梦魇、青钢影、刀妹、亚索

ig选用:剑魔、酒桶、瑞兹、艾希、塔姆

开局5分钟,诺手在视野上回城被酒桶抓到,配合剑魔击杀诺手拿下一血。

10分钟,酒桶在下路反蹲,塔姆不断勾引,猪妹赶到大招留下酒桶,ig3v3劣势,酒桶被乌鸦大招击杀。瑞兹随后赶来,收掉残血牛头。m17下路拿下一塔的时候,酒桶在上半区拿下峡谷先锋,利用峡谷先锋推掉m17中路一塔。

22分钟,m17抱团做视野过深,剑魔tp包围,击杀乌鸦猪妹,ig顺势拿下大龙。

27分钟,m17抱团抓剑魔,剑魔输出爆炸抗住伤害,以一敌四等到队友支援,果断反打击杀牛头,随后破掉两路高地,在高地上m17绝命一波,ig三核输出爆炸,轻松赢下团战,一波结束比赛。

今日小结:rng的bp环节有些吃亏,小虎的加里奥延续了不胜战绩,8.13版本对adc似乎不太友好,这无疑是对uzi的考验,至于ig,一句话,ts牛逼!