您现在的位置:广东会在线游戏网址>广东会注册平台>宝格丽娱乐场有官方微信么 - PEL决赛决胜日:4AM碾压夺冠 携手XQF DKG晋级PEC

宝格丽娱乐场有官方微信么 - PEL决赛决胜日:4AM碾压夺冠 携手XQF DKG晋级PEC

日期:2020-01-09 13:52:12    阅读次数:238    保护视力色:       
【字体: 打印

宝格丽娱乐场有官方微信么 - PEL决赛决胜日:4AM碾压夺冠 携手XQF DKG晋级PEC

宝格丽娱乐场有官方微信么,4am拿下pel冠军

  经过最后五场激烈的角逐,pel决赛正式落幕,4am俱乐部稳步拿分,高分差拿下首届pel职业联赛冠军,xqf凭借两局吃糕完成救赎,紧随其后拿到世界赛名额。dkg表现也十分突出,一分之差力压ag拿到了最后一张前往pec世界赛的门票。

  第二十六场 dkg拿下1v1皇城pk

  本局比赛用图为海岛,模式为fpp。航线从战地医院外西部飞向机场卫星楼,首个信号圈从机场岛北部顶点展开,并在缩圈后逐渐来到机场岛。时间来到21分钟,lk强攻ag所在房区,击倒三人后遭舒寒反扑,舒寒一把大盘鸡带走三人反败为胜。

  dkg·病狂哥哥1v1带走

  决赛圈来到机场岛正北偏东,4am驱车绕过ag独狼房区,来到三队枪线之下。舒寒抓到4am与wefun激战的机会带走wefun三人,但三队均在激战过后出局。圈西tianba莽掉elg和jcr,与dkg平分梅花桩。最终时刻,双方三换三均剩一人,病狂哥哥依靠反斜和血量优势带走tianba独狼获得胜利。

  第二十七场 ag灵性绕后奇兵制胜

  本局比赛用图为沙漠,模式为fpp。航线从无花果镇东道飞向军事基地,首个信号圈从狮城西南角展开。

  ag出奇兵抄后路淘汰4am

  决赛圈来到狮城外东南山区,4am四人占住西北角制高点,集中火力打掉对面反斜上的jcr,一瞬间拿下4分。而凭借优势地形,4am持续给到场内队伍压力先后带走dkg和agfox。此时ag骑兵致胜,抓到4am后方缺口果断出击,一瞬间带走三人,新赫酷酷支撑了不到10也随之出局,4am惨遭淘汰。最终时刻,elg·北斋一人带走tianba两人,四人围剿ag独狼舒寒,损失两人之后拿下胜利。

  第二十八场 xqf稳扎稳打逆袭吃糕

  本局比赛用图为海岛,模式为tpp。航线从渔村飞向靶场,首个信号圈从靶场东北角展开。决赛圈来到r城外东北河对岸,rng率先遭淘汰,圈边agfox打掉同样被信号圈驱赶的smg,此时dkg利用手雷打开局面,带走agfox来到圈边房区。圈南诚c果断压制ag近点配和队友淘汰ag,与此同时dkg损失三人,仅剩独狼陌鑫。最终时刻,居米带走陌鑫再淘汰wf,三打二混烟带走rsg剩余两人成功吃糕。

  第二十九场 4am重拳出击锁定冠军

  本局比赛用图为海岛,模式为tpp。航线从大电厂北部海域飞向西部荒野,首个信号圈从y城西南角展开。

rng团灭dkg

  决赛圈来到y城正南麦田,与马路形成阴阳圈。dkg果断放弃和wefun在圈边僵持,驾车进圈却遭到rng团灭。圈外西北,agfox与tianba激烈交火,elg强势干扰企图渔利,但两队却先后被sdr收下。与此同时,smg独狼带走xqf,剩余队伍中仅剩4am一支满编队。最终时刻,4am占住梅花桩和圈内近半区域,并二二分站拉开枪线。随后4am先后淘汰elg和rng,三打二带走sdr成功吃糕。

  第三十场 xqf终局吃糕锁定亚军

  本局比赛用图为沙漠,模式为tpp。航线从飞向,首个信号圈从展开。决胜局战况十分激烈,没有等到决赛圈场上就只剩下了八支队伍。

  xqf稳扎稳打带走agfox

  决赛圈4am率先出局拿到排名分,lk与wefun僵持不下,青尢求稳补人错失战机遭淘汰。远处xqf带走一队后强莽jcr,舒寒闻讯前来k头被淘汰。最终时刻,随着rsg、jcr和ag相继出局,xqf三打二带走agfox吃下最后一糕。