您现在的位置:广东会在线游戏网址>广东会娱乐场官网>银河测速红包 - 住建部国家园林城市现场考查专家组来嵊实地考查

银河测速红包 - 住建部国家园林城市现场考查专家组来嵊实地考查

日期:2020-01-09 15:09:27    阅读次数:2669    保护视力色:       
【字体: 打印

银河测速红包 - 住建部国家园林城市现场考查专家组来嵊实地考查

银河测速红包,10月10日至11日,住房和建设部城市建设司二级督察赵荣剑率领的国家园林城市现场视察专家组来到我市,对国家园林城市建设工作进行了现场视察。嵊州市委副书记、市长阎刚、副市长俞钟毅、丁贵分别参加了吹风会或陪同检查。

实地考察花了两天时间,通过听取汇报、查阅资料、实地考察、讨论和交流等方式,检查和接受全市创建国家园林城市的工作,重点是城市绿地建设、设施维护、城市管理、节能减排、住房保障等方面。在昨天举行的报告会上,专家组听取了关于我市创建国家园林城市工作的报告,并观看了关于我市创建国家园林城市工作的技术报告。

在简报会上,专家组成员结合调查和与建设标准的比较,对我市的建设工作进行了评论,并提出了进一步改进园林工作的建议。专家组充分肯定了该市创建国家园林城市的努力,认为该市高度重视创建国家园林城市,形成了布局合理、功能完善、景观优美、生态良好的园林绿化新模式。专家组希望全市能尽快针对提出的建议制定切实可行的整改方案,弥补发展板的不足,全面提高质量水平,推动全市园林绿化工作再上新台阶。

阎刚在发言中指出,专家组对我市创建国家园林城市给予了充分肯定和高度评价,并提出了非常有针对性的意见和建议,为我市下一步做好工作指明了方向。我们应该以这次测试为契机,对标准和表格进行比较,找出短板,并迅速实施。以更大的决心,通过国家园林城市打造这一载体,真正提升嵊州的城市品位,让广大市民感到更加舒适和幸福。